Team Camaro leva o título na Táxi Chevrolet 2016

13 set 2016

Realizada pela GM e com apoio da Rádio Itatiaia e do Sincavir, A Copa Táxi Chevrolet 2016 incendiou a categoria em um torneio super disputado. Foram 44 times brigando pela tão sonhada premiação de um vale combustível no valor de R$ 600,00 para cada atleta.

No entanto não era apenas o interesse pelo prêmio que estava em jogo. A vontade em se sobressair diante de 43 adversários, além de uma confraternização amistosa entre os profissionais do táxi, fez do torneio uma grade atração para a categoria  entre os dias 20 de julho e 03 de setembro na Arena Seu Nome Seu Bairro.

E quem levou a melhor na Copa deste ano foi a equipe Camaro que venceu o time  Sport  por 3X2 na disputa de pênaltis, após um empate por 4X4 no tempo normal. O terceiro lugar da competição ficou com o time  Classic, que derrotou a equipe Chevrolet por 8X5.